View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
sr_ander Молчун

Joined: 21 Jan 2011 Posts: 21 Location: Батайск Ростовская обл.
|
Posted: Tue Jan 25, 2011 12:47 am Post subject: Вступил в Ваш клан и..... |
|
|
И встает извечный вопрос что делать?
Всё сводится к КВ, так почему для новичков не доступен раздел декостроения? (вкладываться из реала сильно не хочу, но про бюджетные деки почитал бы, авось чего бы и собрал).
Не нашел инфы, с кем клан в союзе с кем воюет.
Вот я рекрут, чего делать то? )))))
Люди умные подскажите кто чем богат )))))))))))))))))))))
С Уважением,
Андрей. |
|
Back to top |
|
 |
LEON@RDO Легендарная тортилла

Joined: 30 Oct 2009 Posts: 2414 Location: Біла Церква (під Києвом), Україна
|
Posted: Tue Jan 25, 2011 1:20 am Post subject: |
|
|
Привет, Андрей!
Приятно, что ты именно выбрал наш клан МотД, с чем тебя собственно и поздравляю.
У нас на форуме существуют куча тем, с которыми ты можешь ознакомится. Понятно, что к некоторым ты не имеешь доступ из-за того, что это топики для унгаров ОС и выше.
Если ж тебя интересует собрание боевой деки то пжл, ознакомся http://www.motd.ru/forum/viewtopic.php?t=3282&start=45 и если возникнет желание запишись. Под моим руководством мы соберем тебе боевую (можно любую) деку, которой ты будешь не раз нас радовать на КВ.
Всех благ и успеха!
С уважением,
LEON@RDO
З. Ы. Такой официоз не обязателен в нашем клане, достаточно описатся о себе в одной специальной топике http://www.motd.ru/forum/viewtopic.php?t=3270&start=90 и можно всех называть на ты) в крайнем случае меня точно можно.) _________________ Найнеобхідніша наука - це наука забувати непотрібне.
Заведую группой подготовки рекрутов. Кликайте
Last edited by LEON@RDO on Tue Jun 19, 2012 1:36 am; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
out-of-sight Ветеран

|
Posted: Tue Jan 25, 2011 1:45 am Post subject: |
|
|
а по-моему, так правильно, что берет и пишет, а не мыкается по форуму из темы в тему. Сразу несколько полезных ссылок получил. Наверняка кто-то еще что-нибудь умное подскажет. _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
sr_ander Молчун

|
Posted: Tue Jan 25, 2011 1:47 am Post subject: |
|
|
Это не официоз, это уважение к людям которые знают о БО гораздо больше чем я. (игра мне понравилась, поэтому тоже хочется понять её)
А топики то не открываются, система защиты от новичков в действии ))))))) |
|
Back to top |
|
 |

|
Posted: Tue Jan 25, 2011 1:49 am Post subject: |
|
|
out-of-sight wrote: | а по-моему, так правильно, что берет и пишет, а не мыкается по форуму из темы в тему. Сразу несколько полезных ссылок получил. Наверняка кто-то еще что-нибудь умное подскажет. | Ну если так разсуждать, то круто. _________________ Найнеобхідніша наука - це наука забувати непотрібне.
Заведую группой подготовки рекрутов. Кликайте |
|
Back to top |
|
 |

|
Posted: Tue Jan 25, 2011 1:51 am Post subject: |
|
|
sr_ander wrote: | Это не официоз, это уважение к людям которые знают о БО гораздо больше чем я. (игра мне понравилась, поэтому тоже хочется понять её)
А топики то не открываются, система защиты от новичков в действии ))))))) | Спс тогда) С радостью поможем разобраться. А если система защиты действует на бол-во топиков, то значит мы еще тебе права не выдали (в скором времени всё будет). _________________ Найнеобхідніша наука - це наука забувати непотрібне.
|
Back to top |
|
 |
Grey Уважаемая личность

|
Posted: Tue Jan 25, 2011 2:01 am Post subject: |
|
|
кстати рекрут - это уже основной состав . так что колодостроение должно открываться. Если нет то выдадут. |
|
Back to top |
|
 |
sr_ander Молчун

|
Posted: Tue Jan 25, 2011 9:57 am Post subject: |
|
|
Значит подожду пока применятся на мой акаунт права.
Смотрел карту так там 3и битвы на сегодняшний вечер, две с разницей в 15ть минут, как так можно играть? |
|
Back to top |
|
 |
out-of-sight Ветеран

|
Posted: Tue Jan 25, 2011 10:47 am Post subject: |
|
|
3 атаки это только с участием нашего клана, а ведь еще и союзники есть, так что еще +3 =) и это не может не радовать )
а играть так: руководство определяет наиболее важную битву, на нее и идет основная масса. _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
NSMasters ЗаГАДочная личность

|
Posted: Tue Jan 25, 2011 10:49 am Post subject: |
|
|
Играть так можно и даже нужно. Главное, как и на любой войне - это тактика и стратегия. С этим делом у нас все впорядке. |
|
Back to top |
|
 |
sr_ander Молчун

|
Posted: Tue Jan 25, 2011 1:02 pm Post subject: |
|
|
Тактика, стратегия... эт хорошо)))
расскажите немного о клане с кем воюем, с кем дружим, кто у руля сей организации.  |
|
Back to top |
|
 |
Стоум Ветеран

|
Posted: Tue Jan 25, 2011 2:55 pm Post subject: |
|
|
sr_ander wrote: | расскажите немного о клане с кем воюем |
Сo всеми на кого покажет начальник. В основном это Варлорды, Фениксы-Волки Кронга, ОБП-Берсерки,белое королевство, белый путь- КотД, Красная Капелла-Небесные Самураи. В общем со всеми воюем.
sr_ander wrote: | с кем дружим |
Чёрное Солнце и Лига Золотого Дракона, но в основном ЧС.
sr_ander wrote: | кто у руля сей организации |
Рулит у нас в клане унгар Баба Вадя, а союзом управляет совет из вских умных игроков от трёх кланов.
Ещё, если у тебя есть Скайп то добавь меня к себе в контакты, мой логин stoumm _________________ Нет на свете краше рыбы чем свиная колбаса.. |
|
Back to top |
|
 |
sr_ander Молчун

|
Posted: Tue Jan 25, 2011 9:46 pm Post subject: |
|
|
А расскажите о теории КВ.
Был сегодня на сражении с Волками Кронга (кажется так), умер первый раз (забавно звучит) ))))))))))))))))
Вынесли меня довольно быстро естественно, посмотрел участников, 1го уровня было человека 4е (я, тип из клана противника у которого уже несколько фрагов, наблюдатель(вне кланов), и какой-то мега перец с нереальным количеством фрагов).
Поздно увидел о том чтобы тянуть время, вопрос зачем? И почему не написать об этом до начала КВ...
Потом стал наблюдать за игрой других людей (Баба Вадя, LEON@RDO, 3uMvirAd и др) и вот вопросы возникли - почему бои заканчиваются часто не уничтожением карт противника, а ничьей или один игрок сдается, хотя на поле карт много (ещё играть и играть). Или опытные игроки определяют по стартовому раскладу кто победит????
И вот ещё, в БО есть школы, универы, а в клане какая система обучения и подготовки?
Стоум, не пишу в скайп, потому что думаю ответы на данные вопросы будут интересны и другим. |
|
Back to top |
|
 |

|
Posted: Tue Jan 25, 2011 10:27 pm Post subject: |
|
|
sr_ander wrote: | А расскажите о теории КВ.
Был сегодня на сражении с Волками Кронга (кажется так), умер первый раз (забавно звучит) ))))))))))))))))
Вынесли меня довольно быстро естественно, посмотрел участников, 1го уровня было человека 4е (я, тип из клана противника у которого уже несколько фрагов, наблюдатель(вне кланов), и какой-то мега перец с нереальным количеством фрагов).
Поздно увидел о том чтобы тянуть время, вопрос зачем? И почему не написать об этом до начала КВ...
Потом стал наблюдать за игрой других людей (Баба Вадя, LEON@RDO, 3uMvirAd и др) и вот вопросы возникли - почему бои заканчиваются часто не уничтожением карт противника, а ничьей или один игрок сдается, хотя на поле карт много (ещё играть и играть). Или опытные игроки определяют по стартовому раскладу кто победит????
И вот ещё, в БО есть школы, универы, а в клане какая система обучения и подготовки?
Стоум, не пишу в скайп, потому что думаю ответы на данные вопросы будут интересны и другим. |
Ух ты... Озадачил.
Гоу по порядку.
1) на КВ новичкам ходить не советую, если нету боеспособной деки (исключение - облачное КВ например на стартере 1-го сета);
2) наблюдать можно и не участвуя в КВ, не обязательно портить стату или создавать "месиво" если небыло на то приказов;
3) у всех кланов есть ТОП игроки и "новая кровь", которыя только учатся (ну есть еще между ними "перспективные среднячки");
4) сегодня или видимо ты не увидел приказа о затяжки или просто у верхушки была такая ситуация, что надо было решать именно в этой для некоторых поздний момент времени (пойми уж);
5) приятно, что наблюдал конечно (нельзя не отметить);
6) игра просто не имеет смысла быть продолжена, если видно, что не вытянешь партию (контра например чёткая или еще что нибудь) (+ это зависит от знания карт, поэтому тебе сейчас сложно это понять, но всё поправимо в будущем);
7) а про подготовку я тебе писал в ответе в самом начале топика) (то есть у нас конечно же это имеется).
8) в скайпе нас бол-во активных поэтому на вопросы можем и там поотвечать.
Надеюсь, что ответил на пока что возникшие вопросы. _________________ Найнеобхідніша наука - це наука забувати непотрібне.
|
Back to top |
|
 |
sr_ander Молчун

|
Posted: Tue Jan 25, 2011 10:58 pm Post subject: |
|
|
1.1 Где-то в бескрайних просторах данного сайта (попробовал найти снова - не удалось), было написано - пусть новички и без хороших дек ходят на КВ, затяжка времени, изматывание противника, на собственном опыте понять как действуют топовые карты которыми играет противник. Странно но в нижней части карты Лаара нет облаков ((((
2.1 Важна не победа, а приобретенный опыт и не безразличие к клановым делам. А тут получаю ответ о "не портить статистику", не ожидал. Статистика важней людей?????
6.1 Вот этот ответ просто ставит в тупик.... ПОлучается что топавая игра в БО это как камень-ножницы-бумага. Есть несколько безумно дорогих дек, ты взял одну - противник другую, посмотрели у кого что и разошлись. зачем играть. Теряется смысл игры как таковой, тогда получается школьные и университетские бои гораздо интереснее, больше простора для маневра, больше надежды на дайс...
Пока вступление в клан оставляет больше вопросов чем ответов. |
|
Back to top |
|
 |
|