Форум клана Masters of the Dice    
Клан ККИ Берсерк-Онлайн   Профиль  
FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация Личные сообщения Войти  

Борьба за выживание

 
Новая тема   Ответить    Форум клана Masters of the Dice :: Творчество
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дим
Корявый бумагомаратель


     
Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 2059


[ ]Добавлено: Пт Апр 03, 2009 9:31 am    Заголовок сообщения: Борьба за выживание +1 в карму Цитировать

День не задался с самого утра. Тело после сна болело и ныло, словно ночью его пинали чем-то тяжелым. Голова кружилась. Тошнило и одновременно жутко хотелось жрать. Никак опять какой-то отравы подсыпали.
Как не хотелось еще поваляться, но желудок был более настойчив. Я выбрался из щели, осторожно огляделся, ежесекундно ожидая неминуемой смерти. Но ничего. Все тихо. Ноги слушались плохо. Так и норовили подогнуться. Расстояние от убежища до кухни я все же преодолел. Тут организм встрепенулся, учуяв ароматные запахи. На всякий случай я спрятался в углу и оглядел территорию. Никого. Странно. Куда же они подевались, душегубы проклятые. Ну, тем лучше для меня.
На столе стояла груда немытой посуды. Я уже привык к подобной безалаберности. Просто рай. Хотя, как говорит Васька из квартиры напротив, рай – это когда посуды не просто забыли помыть, а не успели даже поесть из нее. Согласен. Но я реалист, хватай, что есть, а мечты оставь для убежища. Первая же тарелка носила на себе следы пребывания макарон по-флотски с аппетитным кетчупом. Жуть, как люблю все эти соусы.
Насытившись, я от счастья разомлел и подумал, что жизнь не так уж и плоха. Вот она – главная ошибка нашего брата. Визг повышенной тональности, плавно переходящий в гневный вопль поставил меня в известность, что лафа закончилась. Посуда с грохотом посыпалась на пол. Парочка тарелок при этом приказала долго жить.
Мне удалось увернуться. Что-то огромное, тяжелое с полукруглыми краями и щербатой поверхностью пыталось познакомиться поближе с моей спиной. Я был категорически против такой бестактности и задал стрекоча.
Позади сыпались удары. Я мчался со всех ног, часто меняя направление, отчего вскоре и сам не мог понять, куда же бегу. Вопли бешенства говорили о том, что я все делаю правильно.
Кресло впереди. Я поднырнул под него. Немного отдышался, прекрасно понимая, что здесь мне не отсидеться. Как-то ни кстати вспомнилась Ленка из соседней квартиры. Какая она все-таки красавица. Завтра надо бы к ней в гости заглянуть. Может чего у нас с ней и срастется. Но это завтра, а сегодня…
Я почувствовал, как кресло надо мной пришло в движение. Пора делать ноги. Я выскочил, обрадовался крашеному плинтусу. Место-то совсем знакомое. Где-то тут и щель родимая. Метнулся вправо, потом влево, пытаясь сбить с толку душегуба. Вроде удалось. А вон она и щель. Ноги работают, как заведенные. Добраться бы только…
Тень накрыла меня. Спиной чувствую нечто смертоносное, опускающееся на спину. Прибавил ходу, хотя ноги уже горят и заплетаются. Вперед! Вперед! Успеть…

Удар получился смачным. Марина подняла тапочек и внимательно осмотрела подошву. Ничего. То же самое и на полу. Никаких следов расплющенного таракана.
Ругаясь сквозь зубы, Марина отправилась на кухню, мыть посуду, обещая завтра утроить рыжему гаду настоящий апокалипсис.

_________________
К черту всё - Перцы жгут

Вернуться к началу
Профиль Отправить личное сообщение    
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить    Форум клана Masters of the Dice :: Творчество Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете загружать файлы с этого форума



Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Charcoal2 Theme © Zarron Media