Форум клана Masters of the Dice    
Клан ККИ Берсерк-Онлайн   Профиль  
FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация Личные сообщения Войти  

Прошу снять лычку

Новая тема   Ответить    Форум клана Masters of the Dice :: Приёмная [MotD]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lanc
Незнакомец

[ ]Добавлено: Вт Июл 08, 2014 12:14 am    Заголовок сообщения: Прошу снять лычку +1 в карму Цитировать

Доброй ночи. Прошу снять с меня лычку, ибо играть в клане с таким главой, мне просто не комфортно. Дело даже не в том, что постоянно приходится напоминать за эти самые плюшки и не получать их с постоянной регулярностью (хотя когда приглашали в клан, было заявлено, что на драфты будет хватать уней), а в элементарном отношении главы данного клана к своим соклановцам. Лео, не знаю как тебя выбрали главой, но ты явно не на своем месте находишься... Спасибо за внимание.
Профиль Отправить личное сообщение    
LEON@RDO
Легендарная тортилла

[ ]Добавлено: Вт Июл 08, 2014 12:57 am    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

@assign motd /del vitarm1 - по этому вопросу сделано. Даже сверху - лычка снята без возможности будущего возобновления.

По поводу плюшек: за них надо говорить и напоминать да, потому что самому бегать и просить их забирать я не намерен.

По поводу постоянной регулярности: их выдача происходит раз в месяц (при соблюдении пары условий), но если учесть, что ты лично даже не знаешь о том, что у нас в клане еще есть (а потому что тупо форум не читаешь), то и возникло такое недопонимание всех наших возможностей и разного рода выдачи.
С другой стороны - ты не получал КУ ровно столько, сколько не писалась вовремя отчетность по их выдаче (то есть дважды, но дважды ты ими воспользовался, это с учетом последнего сообщения - твои единственные сообщения на нашем форуме).
И чтобы закрыть вопрос плюшек - рад, что ты вообще назвал это плюшками, значит что-то я тебе довел таки в этом плане Wink

Незнаю, кто тебе такое заявил, но к нам в клан идут явно не из мотивов заработать на игры на драфтах, мы в этом плане не наемный клан. Хотя при наших возможностях и существующих системах это вполне реально осуществлять.

Отношение у меня в целом нормальное, так что за всех говорить не советую. В разрезе оно может отличаться, но это лишь из-за того, что у меня индивидуальный подход к каждому. А уж этот подход вызван моими определенными особенностями и отношениям (да, не самый лучший вариант, но и людей мало осталось и так).
А назначил меня главой предыдущий глава, точнее он был не против, чтобы я занял его место - это Баба Вадя.

По поводу места - если учесть твои цели пребывания в клане изначальные, то неохото как-то вообще говорить на эту тему, ведь кроме как удовлетворения лично твоих интересов я не услышу (тут, конечно, тогда ясно, что я не на своем месте нахожусь).

Удачи в другом клане.

nick
Легенда

[ ]Добавлено: Чт Июл 24, 2014 1:13 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

бггг это он Петруху не застал — посадил бы на кол, всего и разговоров то Палач всем мира и удачи.
Новая тема   Ответить    Форум клана Masters of the Dice :: Приёмная [MotD] Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: