Форум клана Masters of the Dice    
Клан ККИ Берсерк-Онлайн   Профиль  
FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация Личные сообщения Войти  

вергельд и ВВ в одном отряде

 
Post new topic   Reply to topic    Форум клана Masters of the Dice Forum Index :: Правила
View previous topic :: View next topic  
Author Message
out-of-sight
Ветеран


     
Joined: 13 Nov 2007
Posts: 635


[ ]Posted: Wed Mar 02, 2011 2:02 pm    Post subject: вергельд и ВВ в одном отряде +1 в карму Reply with quote

собственно вопрос, что и как будет срабатывать если у меня Вергельд и ВВ, а у прота вергельд/нересса, мой первый/второй ход?

по незнанию столкнулся с тем, что мой ВВ заблочил моего же вергельда. Можно ли было этого как-то избежать, или не надо брать и ВВ и верга?



2011_03_02-12_49_10_out-of-sight_vs_pavel_baev.bdf
 Description:

Download
 Filename:  2011_03_02-12_49_10_out-of-sight_vs_pavel_baev.bdf
 Filesize:  24.45 KB
 Downloaded:  176 Time(s)


_________________
Back to top
View user's profile Send private message    
LEON@RDO
Легендарная тортилла


     
Joined: 30 Oct 2009
Posts: 2414
Location: Біла Церква (під Києвом), Україна

[ ]Posted: Wed Mar 02, 2011 3:12 pm    Post subject: +1 в карму Reply with quote

насчёт того, что это норм брать вергельда и ВВ в один отряд, конкретно в теории кто первый или второй не разбираюсь (мб кто другой скажет), а твоя ошибка думаю просто незнанием действия такого "комбо" была допущена.
_________________
Найнеобхідніша наука - це наука забувати непотрібне.
Заведую группой подготовки рекрутов. Кликайте
Back to top
View user's profile Send private message    
Ыш
Уважаемая личность


   
Joined: 22 Sep 2008
Posts: 371
Location: г. Дмитров МО

[ ]Posted: Wed Mar 02, 2011 4:01 pm    Post subject: +1 в карму Reply with quote

а разве эти действия не должны работать наподобие как если у обоих противников есть существа с авангардом? то есть по очереди сперва ты вергельдом, потом прот вергельдом, ты ВВ, прот нерессой и тд? таким образом должно вроде получаться что заблочить собственного вергельда можно только если у прота некого блочить вайлом
_________________
Aurë entuluva! Day shall come again!
Back to top
View user's profile Send private message    
Dragon
Известный человек


     
Joined: 08 Dec 2009
Posts: 177


[ ]Posted: Wed Mar 02, 2011 4:52 pm    Post subject: +1 в карму Reply with quote

ты просто пропустил фазу вв вот он и блокнул твоего же вергельда... Cool
Back to top
View user's profile Send private message    
out-of-sight
Ветеран


     
Joined: 13 Nov 2007
Posts: 635


[ ]Posted: Wed Mar 02, 2011 6:29 pm    Post subject: +1 в карму Reply with quote

вообщем разобрался вроде, дело такое:
первым ходом ВВ блочит своего верга при любом раскладе (при наличии у прота верга не проверял, но думаю будет так же)
вротым ходом, если у прота есть нерка (ну или наверное любая карта с особенностью "в начале боя") ВВ блочит особенность карты противника, если такой карты у противника нет, болчит своего верга

_________________
Back to top
View user's profile Send private message    
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Форум клана Masters of the Dice Forum Index :: Правила All times are GMT + 4 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum



Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Charcoal2 Theme © Zarron Media