Форум клана Masters of the Dice    
Клан ККИ Берсерк-Онлайн   Профиль  
FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация Личные сообщения Войти  

Кьелэрн Жертвенник и внезапка
На страницу Пред.  1, 2
 
Новая тема   Ответить    Форум клана Masters of the Dice :: Правила
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leonix
Шаман


     
Зарегистрирован: 21.05.2005
Сообщения: 5021
Откуда: Москва

[ ]Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:52 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

Ключевое слово - не "оплата", а "отменяется" Smile

То есть в случае с ледстражем мы имеем ситуацию, когда заявленное действие считается нелегальным, если цель пропала. А в случае с жертвенником и аколитом - нет.

Собственно, я не спорю. Я обращаю внимание на, с моей точки зрения, нелогичность происходящего.

_________________
Let the Dice be with you.
Вернуться к началу
Профиль Отправить личное сообщение    
Вив
Легенда


     
Зарегистрирован: 27.03.2008
Сообщения: 1591


[ ]Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:57 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

А, ну в этой части -- да. И я согласен тоже, что не очевидно, что именно такая работа правильная. Уже вначале там написал: Мне тоже стоило некоторого времени принятие такого подхода.
Кстати, аколит тоже вообще вылезает из обычных карт. Но все как-то к нему привыкли уже... И даже вопросов почти не возникает. Разве что когда какой-нибудь экзекутор появляется.

UPD
Кстати, про отмену без оплаты. Если цитату побольше зацепить из тех изменений на серваке, то будет вот так:
Цитата:
* Жертвенник убивает обе карты, даже если одна уже погибла (от внезапок).
* Если погибло обе жертвы жертвенника (от внезапок), то жертвенник отменяет действие без оплаты.
Вернуться к началу
Профиль Отправить личное сообщение    
Leonix
Шаман


     
Зарегистрирован: 21.05.2005
Сообщения: 5021
Откуда: Москва

[ ]Добавлено: Ср Мар 25, 2009 1:10 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

То есть правила следует понимать так: действие считается нелегальным, если ВСЕ цели перестали быть легальными.
_________________
Let the Dice be with you.
Вернуться к началу
Профиль Отправить личное сообщение    
Вив
Легенда


     
Зарегистрирован: 27.03.2008
Сообщения: 1591


[ ]Добавлено: Ср Мар 25, 2009 1:18 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

Да, наверное. Если только это правило, а не какая-то частность.
Вернуться к началу
Профиль Отправить личное сообщение    
Petruha
Астральная Сущность


     
Зарегистрирован: 23.05.2005
Сообщения: 2926


[ ]Добавлено: Ср Мар 25, 2009 2:14 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

если ты у аколита все 3 цели убьёшь, вот тогда он не разрядиццо
и будет в задумчивости и открытости ждать новых команд, как и ледстраж

_________________
Every broken enemy will know
That their opponent cannot be invincible
Take a last look around while you’re alive
I’m an indestructible master of war
(с)Disturbed
Вернуться к началу
Профиль Отправить личное сообщение    
Akter
Аксакал


     
Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 914
Откуда: Дубна

[ ]Добавлено: Ср Мар 25, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

Leonix писал(а):
То есть правила следует понимать так: действие считается нелегальным, если ВСЕ цели перестали быть легальными.

Вив писал(а):

Да, наверное. Если только это правило, а не какая-то частность.


Всё ещё проще. Если хотя бы часть действия может быть выполненна, то оно выполняется. Так писал Вариант. (с)
Т.е. у жертвенника в одном действии 2 игродействия. А вот у Аккении, это одно игродействие, действующее на 3 цели.

_________________
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
Вернуться к началу
Профиль Отправить личное сообщение    
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить    Форум клана Masters of the Dice :: Правила Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете загружать файлы с этого форума



Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Charcoal2 Theme © Zarron Media