Форум клана Masters of the Dice    
Клан ККИ Берсерк-Онлайн   Профиль  
FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация Личные сообщения Войти  

Правило бесконечных цепочек

 
Новая тема   Ответить    Форум клана Masters of the Dice :: Правила
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
out-of-sight
Ветеран


     
Зарегистрирован: 13.11.2007
Сообщения: 635


[ ]Добавлено: Вт Дек 23, 2008 1:28 pm    Заголовок сообщения: Правило бесконечных цепочек +1 в карму Цитировать

Видимо Правило бесконечных цепочек не работает
Куда писать на форуме берса не знаю

там, в конце боя почти



2008_12_23-10_41_03_out-of-sight_vs_efimov-85.bdf
 Описание:

Загрузить
 Файл:  2008_12_23-10_41_03_out-of-sight_vs_efimov-85.bdf
 Размер:  10,35 KБ
 Загружено:  196 раз(а)

Вернуться к началу
Профиль Отправить личное сообщение    
Камышъ
Координатор


     
Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 3139
Откуда: Москва

[ ]Добавлено: Вт Дек 23, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

м.б., сюда: http://berserk.mail.ru/forum/index.php/board,10.0.html
_________________
Умное лицо - это еще не признак ума.
Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица...
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
Вернуться к началу
Профиль Отправить личное сообщение    
out-of-sight
Ветеран


     
Зарегистрирован: 13.11.2007
Сообщения: 635


[ ]Добавлено: Вт Дек 23, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

или может не баг это...
Вернуться к началу
Профиль Отправить личное сообщение    
Камышъ
Координатор


     
Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 3139
Откуда: Москва

[ ]Добавлено: Вт Дек 23, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

я хз... я твою демку не видел.
_________________
Умное лицо - это еще не признак ума.
Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица...
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
Вернуться к началу
Профиль Отправить личное сообщение    
Petruha
Астральная Сущность


     
Зарегистрирован: 23.05.2005
Сообщения: 2926


[ ]Добавлено: Вт Дек 23, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

когда кладёшь нечто подобное, нужно в посте описывать полностью проблему конкретную и время в демке на которой оно было зафиксировано
_________________
Every broken enemy will know
That their opponent cannot be invincible
Take a last look around while you’re alive
I’m an indestructible master of war
(с)Disturbed
Вернуться к началу
Профиль Отправить личное сообщение    
out-of-sight
Ветеран


     
Зарегистрирован: 13.11.2007
Сообщения: 635


[ ]Добавлено: Вт Дек 23, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

Ход: 2 [0:08:38]

копия Астрального Двойника игрока на Астральном Двойнике противика, копия Астрального Двойника противника на Астральном Двойнике игрока. При ударе по Астральному Двойнику игрока, умирают оба Астральных Двойника
Вернуться к началу
Профиль Отправить личное сообщение    
NSMasters
ЗаГАДочная личность


     
Зарегистрирован: 20.11.2006
Сообщения: 1583
Откуда: Московия

[ ]Добавлено: Вт Дек 23, 2008 4:32 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

Я полагаю, что это баг. Должно работать как в случае с проклятыми магами. Иначе они фишки будут копить до бесконечности.
Вернуться к началу
Профиль Отправить личное сообщение    
James Morgen
Уставший Романтик...


     
Зарегистрирован: 27.10.2008
Сообщения: 704
Откуда: Подмосковье

[ ]Добавлено: Ср Дек 24, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

А мне понравилось))
_________________
Здесь могла быть ваша реклама... если бы это была ваша подпись!
Вернуться к началу
Профиль Отправить личное сообщение    
RAAlend
Известный человек


     
Зарегистрирован: 21.07.2007
Сообщения: 216


[ ]Добавлено: Пт Дек 26, 2008 2:18 am    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

Расширенные Правила ККИ "Берсерк" писал(а):
2.12. Правило бесконечных цепочек: если какой-либо эффект последовательности (цепочки) срабатывающих особенностей повторяется, то выполнение этой последовательности прекращается перед первым повторением этого эффекта из этой последовательности (цепочки).

Харон игрока накопил фишку, Проклятый Маг противника получил фишку за Харона, Проклятый Маг игрока получил фишку за Проклятого Мага противника, Проклятый Маг противника хочет повторно получить фишку (за Проклятого Мага игрока), но в этой цепочке срабатывающих особенностей он уже получил фишку (за Харона), поэтому цепочка прервётся. В итоге: Харон и Проклятый Маг (игрока) получили по одной фишке, Проклятый Маг противника получил одну фишку.


по правилом да не работает Правило бесконечных цепочек ...

но с другой строны цепочка бесконечной не является так как ограничено числом жизни самих астральных двойников

_________________
Вернуться к началу
Профиль Отправить личное сообщение    
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить    Форум клана Masters of the Dice :: Правила Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете загружать файлы с этого форума



Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Charcoal2 Theme © Zarron Media