Форум клана Masters of the Dice    
Клан ККИ Берсерк-Онлайн   Профиль  
FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация Личные сообщения Войти  

Энциклопедия ККИ "Берсерк"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Новая тема   Ответить    Форум клана Masters of the Dice :: Творчество
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SkAZi
Зам зама йоу

[ ]Добавлено: Пн Окт 08, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

Достаточно крупное обновление! Читайте новости.
Профиль Отправить личное сообщение    
RomAn
Редиска

[ ]Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:14 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

Скачал новую полную версию. Выдаёт ошибку при при запуске:
Ошибка синтаксиса (пропушен оператор) в выражении запроса '(c.set_id IN (12,,9,7,6))'

Гранит
Завсегдатай

[ ]Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:09 am    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

После 12 две запятые? Наверное из-за этого.
Leonix
Шаман

[ ]Добавлено: Ср Окт 10, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

Скорее значение переменной undefined Rolling Eyes
RomAn
Редиска

[ ]Добавлено: Ср Окт 10, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

Чот по новой скачал, ошибки не выдаёт, но теперь картинки большие не показывает
SkAZi
Зам зама йоу

[ ]Добавлено: Ср Окт 10, 2007 9:54 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

Если выдает какие-либо ошибки попробуйте стереть файлы *.ini в папке /html/. Скорее всего оставшиеся от предыдущей версии фильтры. Еще лучше было бы ставить новую версию в новую папку (перепаковал инсталляторы к слову.. осталось только залить. какие-то проблемы с ФТП...).

Большие картинки... единственное, что я могу предположить - что ты скачал версию lite, установил ее в ту же папку, где у тебя лежала прошлая полная версия, а потом сделал uninstall...
Если ты всетаки качал полную версию, проблем быть не должно... Проверь на отсутсвие галки Настройки -> Только текст. И на присутствие графики в папке /html/pic там, куда ты установил новую версию.
Luffy16
Завсегдатай

[ ]Добавлено: Чт Окт 11, 2007 7:50 am    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

Интересно, это тока у меня одного, если выбрать ландскнехта, а потом закрыть прогу, при последующем включении выдает ошибку? Ошибку выдает тока если последняя просмотренная карта - ландскнехт.
SkAZi
Зам зама йоу

[ ]Добавлено: Чт Окт 11, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

Ок, гляну, спасибо.
mIrf
Незнакомец

[ ]Добавлено: Чт Окт 11, 2007 8:55 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

можно в новую базу закинуть картинки со старой?

P.S. старая версия базы была более удобной
SkAZi
Зам зама йоу

[ ]Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

Да, можно. В папку /html/pic.

P.S. Пользуйся тем, что удобнее тебе лично, насколько я знаю ты такой первый ;)
SkAZi
Зам зама йоу

[ ]Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:02 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

2All
Новый билд, новая база. Весь картон 6-го сета. кроме промок. Жду комментариев.

2Luffy16
Пытался воспроизвести проблему, о которой ты говоришь, не смог. Не мог бы ты уточнить прочие условия, может фильтры или сортировки и какую выдает ошибку?
SkAZi
Зам зама йоу

[ ]Добавлено: Ср Окт 24, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

Вопрос к пользователям.

Собственно уже достаточно продолжительное время хожу с одной навязчивой мыслью. Вот мы тут с DIDом стараемся, спешим, тратим время, я тут вот давеча фан-сет купил, только что бы на картинки насканить... А вообще эта штука то хоть кому-то нужна? Или Ирокезовская база лучше для вас? Ну там подбор колоды, генерация бустеров, все дела, компьютер Pentium II 533MHz, 64 RAM тянет тяжко в конце концов...

А мысль эта вертится собственно потому, что активная разработка ведется мною без малого год, за это время темка обратной связи (здесь) выросла всего на 4 страницы, из них 50% постов моих или DIDа. Это вот как, от того, что все так складно и позитивно работает или от того что не нужно никому и даром?

//Это естественно касается в большей степени не-[MotD], из наших то я надеюсь большинство юзает эту энциклопедию, хотя бы из патриотических чувств =), кроме, разве что Лорда >:-[//
Luffy16
Завсегдатай

[ ]Добавлено: Ср Окт 24, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

Лан забей, у всех в жизни бывают такие моменты, когда кажется, что все бессмысленно. Сходи в БК - мне по-крайней мере помогает. А энциклопедия нужна.
Akter
Аксакал

[ ]Добавлено: Ср Окт 24, 2007 11:04 pm    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

Цитата:
Лан забей, у всех в жизни бывают такие моменты, когда кажется, что все бессмысленно. Сходи в БК - мне по-крайней мере помогает. А энциклопедия нужна.

Хотел написать тоже самое, но подумал, что не стоит) Имхо он прав, энциклопедия нужна, а отзывов мало потому, что если всё работает, то писать особо нечего. Не станешь же после каждого обновления новые хвалебные оды составлять, даже если труд этого заслуживает. Люди ленивы... и это к лучшему!
Спасибо за энциклопедию!

darkdevil
Уважаемая личность

[ ]Добавлено: Чт Окт 25, 2007 12:43 am    Заголовок сообщения: +1 в карму Цитировать

2SkAZi, зря ты так, я вот сразу твою базу скачал как только она вышла, а ирокезовскую удалил. А качать 30 с лишнем метров через диалап, при скорости 1.8-2.4 кб\с ,удовольствие не из приятных. Зато теперь не капли не жалею, и сам убедился, что твоя энциклопедия рулит. И ещё раз респект тебе и диду за ваш труд и качественную программу,Спасибо!!!
Новая тема   Ответить    Форум клана Masters of the Dice :: Творчество Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: