Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SkAZi Зам зама йоу

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Достаточно крупное обновление! Читайте новости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomAn Редиска

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скачал новую полную версию. Выдаёт ошибку при при запуске:
Ошибка синтаксиса (пропушен оператор) в выражении запроса '(c.set_id IN (12,,9,7,6))' _________________ тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гранит Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
После 12 две запятые? Наверное из-за этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonix Шаман

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее значение переменной undefined  _________________ Let the Dice be with you. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomAn Редиска

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чот по новой скачал, ошибки не выдаёт, но теперь картинки большие не показывает _________________ тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SkAZi Зам зама йоу

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если выдает какие-либо ошибки попробуйте стереть файлы *.ini в папке /html/. Скорее всего оставшиеся от предыдущей версии фильтры. Еще лучше было бы ставить новую версию в новую папку (перепаковал инсталляторы к слову.. осталось только залить. какие-то проблемы с ФТП...).
Большие картинки... единственное, что я могу предположить - что ты скачал версию lite, установил ее в ту же папку, где у тебя лежала прошлая полная версия, а потом сделал uninstall...
Если ты всетаки качал полную версию, проблем быть не должно... Проверь на отсутсвие галки Настройки -> Только текст. И на присутствие графики в папке /html/pic там, куда ты установил новую версию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luffy16 Завсегдатай
Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 70 Откуда: Кинель Самарской области
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, это тока у меня одного, если выбрать ландскнехта, а потом закрыть прогу, при последующем включении выдает ошибку? Ошибку выдает тока если последняя просмотренная карта - ландскнехт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SkAZi Зам зама йоу

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, гляну, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mIrf Незнакомец
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно в новую базу закинуть картинки со старой?
P.S. старая версия базы была более удобной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SkAZi Зам зама йоу

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, можно. В папку /html/pic.
P.S. Пользуйся тем, что удобнее тебе лично, насколько я знаю ты такой первый ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SkAZi Зам зама йоу

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2All
Новый билд, новая база. Весь картон 6-го сета. кроме промок. Жду комментариев.
2Luffy16
Пытался воспроизвести проблему, о которой ты говоришь, не смог. Не мог бы ты уточнить прочие условия, может фильтры или сортировки и какую выдает ошибку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SkAZi Зам зама йоу

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к пользователям.
Собственно уже достаточно продолжительное время хожу с одной навязчивой мыслью. Вот мы тут с DIDом стараемся, спешим, тратим время, я тут вот давеча фан-сет купил, только что бы на картинки насканить... А вообще эта штука то хоть кому-то нужна? Или Ирокезовская база лучше для вас? Ну там подбор колоды, генерация бустеров, все дела, компьютер Pentium II 533MHz, 64 RAM тянет тяжко в конце концов...
А мысль эта вертится собственно потому, что активная разработка ведется мною без малого год, за это время темка обратной связи (здесь) выросла всего на 4 страницы, из них 50% постов моих или DIDа. Это вот как, от того, что все так складно и позитивно работает или от того что не нужно никому и даром?
//Это естественно касается в большей степени не-[MotD], из наших то я надеюсь большинство юзает эту энциклопедию, хотя бы из патриотических чувств =), кроме, разве что Лорда >:-[// |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luffy16 Завсегдатай
Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 70 Откуда: Кинель Самарской области
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лан забей, у всех в жизни бывают такие моменты, когда кажется, что все бессмысленно. Сходи в БК - мне по-крайней мере помогает. А энциклопедия нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akter Аксакал

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Лан забей, у всех в жизни бывают такие моменты, когда кажется, что все бессмысленно. Сходи в БК - мне по-крайней мере помогает. А энциклопедия нужна. |
Хотел написать тоже самое, но подумал, что не стоит) Имхо он прав, энциклопедия нужна, а отзывов мало потому, что если всё работает, то писать особо нечего. Не станешь же после каждого обновления новые хвалебные оды составлять, даже если труд этого заслуживает. Люди ленивы... и это к лучшему!
Спасибо за энциклопедию! _________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkdevil Уважаемая личность

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
2SkAZi, зря ты так, я вот сразу твою базу скачал как только она вышла, а ирокезовскую удалил. А качать 30 с лишнем метров через диалап, при скорости 1.8-2.4 кб\с ,удовольствие не из приятных. Зато теперь не капли не жалею, и сам убедился, что твоя энциклопедия рулит. И ещё раз респект тебе и диду за ваш труд и качественную программу,Спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|